La Ferme Des Hauts Vergers à le plaisir de vous accueillir, pour la 24ème fois, dans sa ferme LE SAMEDI 5 ET DIMACHE 6 DECEMBRE DE 10H A 18H.
35 producteurs vous feront découvrir leurs produits du terroirs.
PROTOCOLE SANITAIRE STRICT MIS EN PLACE !
Le port du masque est obligatoire, un sens de circulation sur le marché est mis en place afin d’éviter le croisement des personnes, du gel hydro-alccolique sera disponible à l’entrée ainsi que sur les étals des producteurs, une distanciation physique d’un mètre doit être respectée entre les personnes.
Il n’y aura pas de dégustation et de restauration sur le marché fermier.
Le flux de visiteurs sera limité sur le marché.
N’oubliez pas votre attestation en cochant la case « Déplacements pour effectuer des achats de fournitures nécessaires.... »
Nous comptons sur chacun pour le respect de l’ensemble des mesures mises en place et des gestes barrières
Vous y trouverez :
VOLAILLES FERMIÈRES & SA TRANSFORMATION MAISON (Saucisse de volailles, boudin blanc de dinde, terinnes, Rôtis & Paupiettes) - ŒUFS
HUÎTRES NORMANDES, MOULES & COQUILLES ST JACQUES - BIÈRES EURELIENNE - BOUDINS - VIANDE DE BŒUF - PAINS - VINS & CHAMPAGNE - CIDRE - LÉGUMES - SAFRAN - ESCARGOTS - FARINE - HUILE - FROMAGE DE CHÈVRE - LAPINS - LENTILLES - MACARONS - MAGRETS, RILLETTES & TERRINE DE CANARD - MIEL FOIE GRAS - PRODUITS MAROCAINS, CORSE & RÉUNIONNAIS - PÂTES SÈCHES - SPIRULINE - PATISSERIES - GOURMANDISES VEGETALES - VOUVRAY - CORNICHONS D’EURE ET LOIR - PRALINE !
Possibilité de commander sa volaille de Noël sur place !
PARKING SUR PLACE
Entrée libre et gratuite pour tous