Cuisse de poulet désossée puis farcie d’une farce à base de volaille et un peu de maigre de porc, aromatisée d’une sauce à l’échalote et d’une tranche de poitrine fumée.
Cuisson : 45 minutes en cocotte.
...........Tél 02 37 31 68 49 - 10 rue de Guégné 28630 Nogent-le-Phaye.......... SUIVRE DIRECTION SOURS
Cuisse de poulet désossée puis farcie d’une farce à base de volaille et un peu de maigre de porc, aromatisée d’une sauce à l’échalote et d’une tranche de poitrine fumée.
Cuisson : 45 minutes en cocotte.
Cuisse de poulet désossée puis farcie d’une farce à base de volaille et un peu de maigre de porc, aromatisée d’une sauce forestière et d’une tranche de poitrine fumée.
Cuisson : 45 minutes en cocotte.
Canette désossée où nous avons laissé les cuisses, farcie d’une farce 100% volaille légèrement aromatisée au cognac, agrémentée de morceaux d’orange et d’une tranche de poitrine fumée.
Ce rôti est pour 6 à 8 personnes.
Cuisson : 2h15 au four à (...)
Notre rôti de lapin est devenu très rapidement l’un de nos incontournables. Il est fait avec le rable du lapin entièrement désossé.
Nous avons 2 farces aux choix :
Forestière : Volailles, porc maigre, champignons, foie de lapin, porto
Aux Pruneaux : Lapin, porc maigre, rhum, pruneaux
Cuisson : (...)
Le magasin de la ferme est ouvert :